Así es. Ahora el queso parmesano puede presentarse en lapicero, y para poder servirte un poco, simplemente le sacas punta.
Creo que también hay de trufa, pesto y chilli; pero como a mi lo que más me gusta es el queso, yo le hago más fiesta al de parmesano.
Ha de ser divertido invitar amigos a comer ensalada en tu casa y ponerles lápices con su sacapunta... ¡y no sepan qué hacer! ("¡Ash!, ¿a poco no sabías que el queso ya viene así?... ¡modernízate!").
2 comentarios:
Muy curioso este invento y la verdad es que parece bastante bueno, empiezo a ser bastante aficionado a la comida italiana y la verdad es que me parece una muy buena idea, sobre todo para la pasta, como esta receta que vi hace poco en esta página que me llamó la atención para prepara pasta al pesto seguro que al quedar el queso en lonchas el resultado es mucho mejor. ¡Gracias!
De hecho, la foto de la receta que mencionas tiene el queso en lajas. Estaría perfecto el lápiz en este caso ;)
(¡Se antoja la pastita!)
Publicar un comentario